Utilizzo cialis

03 ottobre 2014

Utilizzo cialis




30 settembre 2014

Utilizzo cialis

Egr. Dr. mi chiamo Antonio, ho 45 anni e vorrei se possibile alcune delucidazioni. Circa 4/5 anni fa mi rivolsi a un andrologo per problemi relazionali con la mia ragazza di allora. Alla visita risultò fortunatamente tutto normale e mi diagnosticò un problema di ansia da prestazione e mi prescrisse il Cialis 10mg. Nonostante la mia ritrosia iniziale cominciai ad assumerlo (quello generico) e devo dire che risolsi da subito il problema. Il fatto è che mi sono trovato talmente bene con questa soluzione che il Cialis lo utilizzo praticamente ogni settimana (max due volte), mi da sicurezza e la paura dell' insuccesso è solo un vago ricordo. La mia domanda però è questa : l'utilizzo di questo vasodilatatore può causare problemi al cuore o di altro genere? Sono uno sportivo amatoriale (nuoto regolarmente 6 gg alla settimana), seguo una vita regolare, non fumo. Cordiali saluti

Risposta del 03 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Se lei è sano e non ha patologie cardio-vascolari, può utilizzarlo due volte la settimana.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube