Vaccino antinfluenzale

23 novembre 2005

Vaccino antinfluenzale




18 novembre 2005

Vaccino antinfluenzale

Gent. Mo dott. Re gradirei sapere se un adulto che ha effettuato quest'anno per la prima volta il vaccino ant Influenza le pochi giorni fa, e qundi nel mese di novembre, deve fare il richiamo al fine della validità e copertura dello stesso. -

Risposta del 22 novembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. VITO DE CARO


conviene effettuare un richiamo a distanza di un mese dalla prima vaccinazione.
distinti saluti

Dott. Vito De Caro
Medico Ospedaliero
Specialista in Igiene e medicina preventiva
Specialista in Patologia clinica
NAPOLI (NA)

Risposta del 23 novembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. ALESSANDRO ROMANO


dato che il vaccino attualmente in commercio è quello dello scorso anno Influenza le, per i soggetti a rischio è opportuno ripetere la vaccinazione a gennaio o febbraio quando sarà in commercio il nuovo vaccino.

Dott. alessandro romano
Specialista attività privata
Ricercatore
Specialista in Chirurgia maxillo facciale
Specialista in Odontoiatria
ROMA (RM)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa