Vaccino pfizer e pillola anticoncezionale zoely

23 luglio 2021

Vaccino pfizer e pillola anticoncezionale zoely




17 luglio 2021

Vaccino pfizer e pillola anticoncezionale zoely

Salve!!! Subito dopo la somministrazione della seconda dose del vaccino pfizer la pillola zoely potrebbe perdere efficacia? Grazie

Risposta del 23 luglio 2021

Risposta a cura di:
Dott. PIERGIORGIO BIONDANI


Gentile rgazza,
al momento non ci sono evidenze di perdita di efficacia della pillola estroprogestinica dopo la somministrazione di vaccino anti Covid.
Cordiali saluti
dott. Piergiorgio Biondani.

Dott. Piergiorgio Biondani
Specialista attività privata
Specialista in Medicina generale
Specialista in Psichiatria
Bussolengo (VR)


Ultime risposte di Salute femminile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Dieta sana, meno complicazioni in gravidanza
Salute femminile
27 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Dieta sana, meno complicazioni in gravidanza
Vaginite: come riconoscere i sintomi
Salute femminile
21 maggio 2021
Sintomi
Vaginite: come riconoscere i sintomi
Gravidanza, non trascurare le vaccinazioni
Salute femminile
18 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Gravidanza, non trascurare le vaccinazioni