Valori ast e alt altissimi

27 novembre 2014

Valori ast e alt altissimi




21 novembre 2014

Valori ast e alt altissimi

Salve, a seguito di esami di routine, mi hanno riscontrato i seguenti valori; bilirubina totale 0. 76 valori di riferimento 0. 00 a 1. 00
bilirubina diretta 0. 46 ** ** 0. 00 a 0. 30
AST 200 0 -31
ALT 592 0-31.
ESAME ECOGRAFICO:FEGATO NEI LIMITI MORFOVOLUMETRICI DI NORMA, CONTORNI REGOLARI ED ECOSTRUTTURA A MODICA IMPRONTA STEATOSICA.

SONO MOLTO PREOCCUPATA E GRADIREI UN SUO CORTESE RISCONTRO.
Grazie Agnese

Risposta del 27 novembre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non deve preoccuparsi, ma completare gli esami epatologici anche con i cosiddetti " markers " delle epatiti. Nel frattempo sospenda qualunque forma di alcolici e, se è possibile, eventuali farmaci che sta assumendo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Fegato




Vedi anche:
Ultimi articoli
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
07 dicembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
Tumore del fegato
03 ottobre 2019
Patologie mediche
Tumore del fegato
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
23 agosto 2019
Patologie mediche
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube