Valori sballati

09 aprile 2006

Valori sballati




03 aprile 2006

Valori sballati

in attesa della visita endocrinologica, vorrei avere un parere sulla mia situazione. Ho asportato completamente la tiroide per diversi noduli caldi e freddi 6 anni fa, all'eta di 24 anni. prendo eutirox da 150. le ultime analisi hanno questi valori: ft3 2. 2 (valore 2. 3-4. 2) / ft4 7. 3 ( 8-17) / ths 118. 54 (0. 35-5. 5) sono un po' preoccupata, da cosa dipendono questi valori visto che la tiroide non c'è più e la terapia è sostitutiva, possono esserci altre cause. La ringrazio se volesse rispondermi visto che l' attesa della visita è un po' lunga. grazie

Risposta del 09 aprile 2006

Risposta a cura di:
Dott. GERARDO TROPIANO


i valori riportati depongono per uno stato di ipotiroidismo, pertanto il dosaggio di Eutirox andrebbe aumentato.

Dott. Gerardo Tropiano
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Endocrinologia e malattie ricambio
Specialista in Medicina interna
NAPOLI (NA)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa