Varicocele

08 dicembre 2007

Varicocele




04 dicembre 2007

Varicocele

Salve, recentemente mi è stato diagnosticato un varicocele di 4° grado con astenozoospermia severa (dallo spermiogramma risultavano soltanto 1. 000. 000 di nemaspermi). Mi è stato quindi consigliato di operarmi di varicocele. Mi chiedevo quale fosse il miglior metodo per eliminare il varicocele e se conveniva crioconservare il seme prima dell'operazione. Inoltre volevo sapere se c'è probabilità di recupero della fertilità. Sicuro di una esauriente risposta, ringrazio anticipatamente.

Risposta del 08 dicembre 2007

Risposta a cura di:
Dott. PATRIZIO VICINI


Caro lettore
le metodiche sclerosanti come la sclerosi anterograda sono minimamente invasive ed hanno una recidiva più bassa.
Non è necessaria alcuna criococnservazione ma l'intervento.
Cordiali saluti

Dott. patrizio vicini
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
ROMA (RM)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa