Varicocele

29 ottobre 2014

Varicocele




20 ottobre 2014

Varicocele

Egregio dottore,
posto che ho una età prossima ai 67 anni, da qualche settimana ho notato un ingrossamento del testicolo sx rispetto all'altro. Il mio medico curante mi ha fatto fare una visita dall'urologo, e questi mi ha ordinato di fare una ecografia al testicolo, che dice testualmente "!l'esame ecografico delle strutture testicolari ha documentato regolari reparti testicolari bilateralemnte, lieve incremento del liquido scrotale bilateralmente. Marcata dilatazione del plesso venoso testicolare a sx. " Premetto che non mi fa male se non quando ci prendo contro, Le chiedo gentilmente, ora cosa devo o posso fare? E' una patologia grave ed ineliminabile?
Cordiali saluti
Grazie

Risposta del 29 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


Salve. Tranquillità. Non è assolutamente grave e, se non le da fastidio, può conviverci serenamente

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube