Varicocele

16 novembre 2016

Varicocele




15 novembre 2016

Varicocele

Salve. . ho 23 anni e sono stato operato di scleroembolizzazione per Varicocele bilaterale (operato solo sx 3-4grado) 22 giorni fa. .
Volevo fare due domande. .
Dopo una decina di giorni dall'intervento mi si è leggermente infiammato l'epididimo del testicolo dx. . dopo qualche giorno di oki consigliato dal medico di base sembra essersi sfiammato. . l'unica cosa è che ho un piccola pallina (credo ciste) alla base dell'epididimo che si è leggermente gonfiata a seguito dell'infiammazione. . devo andare a fare una visita di controllo subito oppure posso aspettare l'ecodoppler di controllo per l'operazione tra 2 mesi?
Secondo. . . mi è stato detto che dopo 21 giorni potevo riprendere l'attività sportiva. . quindi posso riprendere a giocare a pallavolo (allenamento +partita) normalmente. . inoltre praticato anche palestra, per quella siccome faccio anche esercizi per addominali ho pensato di aspettare ancora 10-15 giorni. . può andare bene?
Grazie in anticipo

Risposta del 16 novembre 2016

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


prima degli esercizi addominali attendere almeno un mese

la piccola pallina, probabile cisti, può essere serenamente controllata durante l'ecocolordoppler programmato.

Ci tenga informati

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube