Varicocele

27 marzo 2006

Varicocele




24 marzo 2006

Varicocele

Salve, la mia domanda è questa: sono stato oparato da circa cinque mesi di Varicocele SX, dopo questo tempo si nota ancora sopra il testicolo come se ci fosse un piccolo rigonfiamento, non so a che cosa sia dovuto questo. . . comunque c'era prima che mi operassi, e c'è ancora tutt'ora! lei mi chiederà perchè non faccio una visita?Bè attualmente non sono nel posto in cui mi operai, e il mio lavoro mi tiene molto tempo fuori casa. Spero di essere stato chiaro, e in attesa di una risposta le porgo i miei più cordiali saluti.

Risposta del 27 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Purtroppo, in questi casi, senza una valutazione clinica diretta ed eventualmente un ecocolordoppler delle vene spermatiche, è difficile darle una risposta corretta. Auguri e un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube