Varicocele

02 aprile 2007

Varicocele




29 marzo 2007

Varicocele

se non c'è dolore è neccesario intervenire chirurgicamente su di un ragazzo di 16 anni?

Risposta del 02 aprile 2007

Risposta a cura di:
Dott. PAOLO PIANA


Se il varicocele è significativo (grado II e III) direi che è il caso di operare poichè il rischio di un danno alla fertilità è considerevole.

Dott. Paolo Piana
Medico Ospedaliero
Specialista in Urologia
TORINO (TO)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa