Varicocele

06 aprile 2007

Varicocele




03 aprile 2007

Varicocele

se la varicocele è stata operata è possibile avere altri problemi dopo che impediscono la nascita di un figlio?

Risposta del 06 aprile 2007

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Caro lettore,
purtroppo non sempre la correzione di un varicocele porta ad un miglioramento del liquido seminale e quindi ad una gravidanza spontanea. Ricontatti il suo andrologo.
Comunque, se desidera avere più informazioni su questo tipo di tematiche, può consultare anche il manuale, scritto dalla Dra Elisabetta Chelo, "Quando i figli non arrivano" CIC edizioni internazionali, Roma.
Un cordiale saluto ed auguri per una Felice Pasqua.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa