Varicocele

31 maggio 2007

Varicocele




14 maggio 2007

Varicocele

dottore, il 23/3/07, mi sono operato ad un varicocele al testicolo sx di 3 grado, dopo una settimana circa all'erezione del pene avvertivo un forte dolore ed ho notato 2 vene del pene arrossate e durissime al tatto, il dottore mi ha detto che ogni tanto capita e che era una vena trombizzata e mi ha ordinato seleparina 0. 6 per 20 giorni, ancora sono in cura, vorrei sapere se è normale ciò oppure hanno sbagliato in qualcosa e se potrò riprendere l'attività sessule normalmente grazie

Risposta del 31 maggio 2007

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Caro lettore,
problematiche vascolari loco-regionali, dopo un intervento di varicocele, sono piuttosto frequenti. Continui a monitorizzare la situazione con il suo urologo. Tutto dovrebbe tornare nella norma quanto prima.
Auguri ed un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa