Varicocele recidiva?

01 marzo 2008

Varicocele recidiva?




Domanda del 26 febbraio 2008

Varicocele recidiva?


sono stato operato maggio 2000 di varicocele sx?a distanza di 6-7 anni (ma forse anche un pò prima..) ho iniziato a sentire un dolore non acuto, a periodi, molto fastidioso. ho effettuato una visita urologica 4 anni fa ed era tutto ok. all'autopalpazione del testicolo, non riscontro nulla di irregolare, nè sento dolore quando lo palpo. potrebbe trattarsi di una recidiva?
Risposta del 01 marzo 2008

Risposta di PATRIZIO VICINI


Il varicocele non da un dolore acuto,tuttavia le consiglio una visita specialistica per la valutazione dei testicoli e dell'eventuale recidiva del varicocele.
Cordiali saluti

Dott. patrizio vicini
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
ROMA (RM)



Il profilo di PATRIZIO VICINI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Salute maschile



Potrebbe interessarti
Attività fisica e calo del testosterone
Salute maschile
29 giugno 2018
Notizie e aggiornamenti
Attività fisica e calo del testosterone
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli
Salute maschile
17 marzo 2018
Notizie e aggiornamenti
Tumori maschili, dieci regole per prevenirli