Varismo

29 novembre 2006

Varismo




22 novembre 2006

Varismo

Ho 29 anni e sin da piccola presento un varismo alle gambe. La cosa non mi fa vivere bene. Ho consultato uno specialista che mi ha detto che per risolverlo va operato, ma non ho intenzione di sottopormi ad un intervento (2 per gamba). Mi chiedevo se fosse possibile impiantare protesi di silicone al polpaccio in modo da minimizzare lo spazio interno alle gambe, in quanto il mio polpaccio è ridotto, quasi inesistente. Grazie per la risposta cordiali saluti T. N.

Risposta del 29 novembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. EGIDIO RIGGIO


Gent. Ma signora,

si, è possibile posizionare attraverso una incisione sui 4 cm dietro al ginocchio una protesi idonea, in gel di silicone, per riempire il profilo interno della metà superiore della gamba ed aumentare il volume del polpaccio mediale. Si rivolga a specialisti in chirurgia plastica in possesso di adeguata esperienza per valutare vantaggi e svantaggi dell'intervento.
Cordiali saluti

Dott. Egidio Riggio
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa