Vene troppo evidenti

05 aprile 2016

Vene troppo evidenti




01 aprile 2016

Vene troppo evidenti

Buongiorno, ho assunto arginina (quella della for ever naturale) per circa 5mesi. . . . e contemporaneamente dell'antidrepessivo remeron per un periodo non esaltante della mia vita. ho chiesto parere al medico e ha detto che non c'erano problemi. l'arginina l'ho presa per aumentare un po'di massa, fra l'altro è un vasodilatatore. . . . mi trovo con delle vene che si vedono maggiormente nella mano e nel pene e questo mi preoccupa molto. Fra tutte le persone che prendono arginina quotidianamente da anni non è mai successo nulla. . . potrebbe essere stato il uso parallelo del remeron? il medico mi aveva detto che potevo stare tranquillo. Ci possono essere delle interferenze a proposito?

Risposta del 05 aprile 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sono d'accordo con il suo medico: non credo che la situazione di quelle vene sia in rapporto con l'assunzione dell'arginina e del farmaco antidepressivo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa