Vertigini

04 gennaio 2015

Vertigini




28 dicembre 2014

Vertigini

posso assumere vertiserc essendo in cura con seropram?

Risposta del 04 gennaio 2015

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente il vertiserc provoca sedazione che si assomma agli effetti dell'SSRI per cui è pericoloso guidare veicoli ; inoltre sono più facili le cadute. Se li deve assumere insieme utilizzi le compresse perchè le gocce contengono alcool che è controindicato con gli psicofarmaci. Li assuma entrambi alla sera così durante la notte i fastidi saranno minori
buona serata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube