Viagra e glaucoma

07 luglio 2015

Viagra e glaucoma




21 maggio 2015

Viagra e glaucoma

Mi hanno diagnosticato per un puro caso, il Glaucoma, vorrei sapere se l uso saltuario che faccio di viagra, può avere conseguenze col Glaucoma. Grazie

Risposta del 07 luglio 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


sul Glaucoma non dovrebbe esserci interferenze

sicuramente l avanafil, nome commerciale Spedra, è ancora più sicuro a livello degli effetti collaterali oculistici

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube