Vorrei un parere..

25 maggio 2008

Vorrei un parere..




22 maggio 2008

Vorrei un parere..

gentile dottore, Mio padre ha un PSA di 62. 5ng/ml più un PSA libero di 6, 71ng/ml. . . ho consultato un urologo e mi ha detto che probabilmente ha un tumore alla prostata mi dice che non si può operare perchè i valori sono troppo alti. . Gli ha dato una cura. . Vorrei anche un suo consiglio. . Secondo voi può operarsi o basta la cura?

Risposta del 25 maggio 2008

Risposta a cura di:
Dott. BRUNO SANDRO GORGONE


Beh prima di tutto bisogna assicurarsi che abbia una neoplasia e poi in base agli accertamenti si potrà stabilire la terapia. Il valore del psa è importante ma non derimente ai fini dell'intervento.

Dott. Bruno Gorgone
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
MAGENTA (MI)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube