Xanax

13 marzo 2006

Xanax




10 marzo 2006

Xanax

salve, un paio di anni fa sono stato
colpito da attachi di panico in alcune circostanze anche dei piu
forti. Dopo lunghi esami clinici e una adeguata cura psicoterapeuta e farmacologica, mi sento meglio, ma sopratutto avermi ripreso la mia vita. Ora prendo solo una pillola di xanax da 0. 50mg soltanto la domenica sera, piu che altro perpoter dormire meglio e affrontare l inizio della nuova settimana al top della condizione. Volevo sapere se con il lungo andare comportava un rischio per la salute o dipendenza. Grazie e distinti saluti

Risposta del 13 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA ADELAIDE BALDO


A questi dosaggi può stare tranquillo. Probabilmente lei ne potrebbe fare a meno, ma se si sente "protetto" da questa pastiglia della domenica sera, continui così.

Dott. Ssa M. Adelaide Baldo
Specialista attività privata
Specialista in Psicologia
BRESCIA (BS)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube