Dott.ssa PATRIZIA MARIA GATTI

31 luglio 2021

Dott.ssa PATRIZIA MARIA GATTI


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter






Dott.ssa PATRIZIA MARIA GATTI


Professione

Specialista attività privata

Specializzazione

Biochimica clinica; Scienza dell'alimentazione;

Breve curriculum

Patrizia Maria Gatti MD PhD Nutrition and Health care Scientific and Medical Communication Patient education Medico Specialista in Scienza dell’Alimentazione e in Biochimica clinica Dottore di ricerca in biochimica Formazione: Facoltà di Medicina e Chirurgia Università degli Studi di Milano Laurea in medicina e chirurgia 1983 Specializzazione in Scienza dell’alimentazione (indirizzo dietetico) 1986 Dottorato di Ricerca in Biochimica 1994 Specializzazione in Biochimica Clinica (indirizzo diagnostico) 1997 Attività e migliori competenze: Libero professionista: medico specialista attività privata – author and medical editor multimedia communication. Numerose pubblicazioni: ricerca clinica – ricerca di base, biochimica nutrizionale e delle malattie legate alla nutrizione (diabete, obesità, dislipidemie, aterosclerosi, intolleranze alimentari, disordini del comportamento alimentare). Numerose partecipazioni in qualità di docente e/o di relatore a convegni e corsi di educazione nutrizionale per la popolazione e per le scuole - congressi nazionali e internazionali. Oltre 10 anni di esperienza nella comunicazione multimediale salute, medicina e nutrizione.

Consulti


Ultime risposte di PATRIZIA MARIA GATTI


Tags:
Ultimi articoli