20 aprile 2024
Bacs
Tags:
Nota: Per informazioni su prodotti ritirati dal commercio accedi al portale AIFA (Agenzia Italiana del Farmaco).
Cos'è Bacs
Bacs è un integratore appartenente alla categoria "Integratori per la digestione". E' commercializzato in Italia dall'azienda Lizofarm S.r.l.
A cosa serve Bacs e perchè si usa
Equilibra e reintegra la flora batterica intestinale, ripristina l'efficienza del sistema digestivo, favorisce l'assorbimento del calcio grazie alla vitamina C
Indicazioni: come usare Bacs, posologia, dosi e modo d'uso
Masticare 1-3 confetti al giorno.
Descrizione e caratteristiche di Bacs
Confetti masticabili con fermenti lattici liofilizzati, ricoperti di cioccolato fondente, confettati e colorati con curcumina. Contengono vitamina C, Calcio e Pappa reale. In ogni confetto BACS sono presenti 1,7 miliardi di fermenti lattici vitali con proprietà funzionali garantite da un particolare trattamento che protegge le membrane cellulari stabilizzandone le biostrutture durante il processo di liofilizzazione. La sublimazione dell'acqua, senza la potenziale rottura delle membrane cellulari, la confettatura e il confezionamento dei blister assicurano per 24/30 mesi a temperatura ambiente (< 25°C) la vitalità dei fermenti. Particolarmente gradite ai bambini. BACS non contiene OGM, glutine, lattosio, coloranti artificiali o conservanti sintetici. Anche per vegetariani. Durata: 30 mesi.
Ingredienti
Calcio Glicerofosfato 400 mg pari a Calcio 125 mg, Vitamina C 60 mg. Fermenti lattici: Bifidobacterium Species, Lb. Acidophilus, Lb. Casei sub. Rhamnosus, Lb. Sporogens. Pappa Reale liofilizzata, Malto Destrina, Magnesio Stearato, Biossido di Silicio. Prodotto ricoperto di cioccolato fondente, confettato con saccarosio e colorato in superficie con curcumina – E100.
Senza glutine e lattosio.
Avvertenze e conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto (< 25°C).
Fonte: CODIFA - L'informatore farmaceutico