Botulino nella maionese

07 febbraio 2014

Botulino nella maionese


Tags:


06 febbraio 2014

Botulino nella maionese

Buongiorno, vorrei chiedervi se nella maionese c'è il rischio di contaminazione del botulino. Aprendo il tappo della maionese mi è accidentalmente caduto per terra. Ho passato un tovagliolo per pulirlo. Mi chiedevo c'è rischio di contaminazione? grazie

Risposta del 07 febbraio 2014

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente il Botulismo con relativa tossina si forma per mal conservazione di salse marmellate artigianali o comunque cattiva conservazione degli alimenti preconfezionati, non si raccoglie dal terreno per cui stia tranquilla
buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)


Ultime risposte di Alimentazione



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Neofobia alimentare nei bambini: cosa si può fare?
Alimentazione
19 aprile 2024
Notizie e aggiornamenti
Neofobia alimentare nei bambini: cosa si può fare?
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Alimentazione
07 aprile 2024
Notizie e aggiornamenti
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Torta pasqualina
Alimentazione
01 aprile 2024
Le ricette della salute
Torta pasqualina
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa