29/11/17  - Psa totale - Salute maschile

29 novembre 2017

Psa totale




Domanda del 29 novembre 2017

Domanda


Buongiorno marco 55anni in due anni il psa totale è passato da 0.5 a 1.2 .l urologo .lieve ipertrofia prostatica cura con tamsulosina 0.4 .rifare il psa tra 6 mesi.se arriva vicino 2 andare da lui.giusto procedimento.cosa ne pensa saluti
Risposta del 30 novembre 2017

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Sì, giusto procedimento. Il PSA è molto variabile : 0.5 o 1.2 sono analoghi.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Per rispondere alla domanda clicca qui

Sei un medico? Clicca qui e scopri come aderire al servizio.


Domande e risposte di Salute maschile



Potrebbe interessarti
Anche il cibo influenza la fertilità maschile
Salute maschile
22 maggio 2017
Notizie
Anche il cibo influenza la fertilità maschile