No a cibi crudi o a rischio

09 luglio 2012
Viaggiare sicuri: dieci consigli utili

No a cibi crudi o a rischio



No a cibi crudi o a rischio
Per evitare intossicazioni, non mangiare cibi crudi, poco cotti o lasciati in luoghi non perfettamente protetti dopo la preparazione. In particolare, fare attenzione a frutta e verdura crude, pesce e frutti di mare, uova, salse e creme, gelato artigianale, latticini, carne. Non acquistare cibo da ambulanti lungo la strada.


Viaggiare sicuri: dieci consigli utili


Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     ESPERTO


Cerca il farmaco


Ultimi articoli
Rondelle di spinaci alla trota affumicata
Alimentazione
18 febbraio 2018
Le ricette della salute
Rondelle di spinaci alla trota affumicata
Alimentarsi correttamente, convegno a Milano
Alimentazione
18 febbraio 2018
Notizie
Alimentarsi correttamente, convegno a Milano
L'esperto risponde