02/04/09  - Naltrexone e cocaina - Allergie

02 aprile 2009

Naltrexone e cocaina





Domanda del 02 aprile 2009

Domanda: Naltrexone e cocaina


Domanda di Allergie, inviata in data 02 aprile 2009.

Salve,
sono una ragazza che ha fatto uso di eroina per 3 anni ma a periodi, non assiduamente. Ora sono in cura al serT e dopo avermi aiutato a superare la sindrome astinenziale con antidolorifici, antidiarrea e sonniferi (non ho mai assunto metadone o subutex) ora devo intraprendere la via del Naltrexone.
La mia domanda è: se domani dovessi fare uso di cocaina (preciso, non eroina) e dopo 3 gg dovessi assumere il naltrexone al cospetto dell’operatore del serT, posso correre il rischio di complicazioni ( forte astinenza) come nel caso avessi assunto eroina?
Vi prego di rispondere al più presto.
Grazie

Risposta del 09 aprile 2009

Risposta di FELICE NAVA


No.
Saluti

Dott. Felice Nava
Medico Ospedaliero
Ricercatore
Specialista in Psicologia
Specialista in Tossicologia medica
CASTELFRANCO VENETO (TV)



Il profilo di FELICE NAVA
Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui

Per scoprire come diventare un esperto di Dica33 clicca qui.


Domande di Allergie



Potrebbe interessarti