25/10/09  - Operazione chirurgica - Chirurgia estetica

25 ottobre 2009

Operazione chirurgica




Domanda del 25 ottobre 2009

Domanda


salve sono una ragazza di 24 anni,ho una deviazione congenita importante al setto nasale e alla piramide nasale,dati gli evidenti problemi respiratori il mio otorinolangoiatra mi ha comunicato che devo sottopormi ad un intervento chirurgico.La mia domanda è questa:Mica dopo l'intervento cambierà la morfologia del mio naso?Ho un pò paura che venga deturpato,anche se è lungo e non carino a me sta bene così-La ringrazio anticipatamente della risposta
Risposta del 02 novembre 2009

Risposta di ALESSANDRO ROMANO


ho una figlia che si è sottoposta a questo intervento e le posso assicurare che l'intervento sulla piramide nasale e sui turbinati non comporta nessuna modificazione dell'estetica nasale. naturalmente l'operazione condotta da una bravo chirurgo otoralingoiatra.


a href="/alessandro_romano?esp=4927" Dott. alessandro romano /a
Specialista attività privata
Ricercatore
Odontoiatra
Specialista in Chirurgia maxillo facciale
Specialista in Odontoiatria
ROMA (RM)



Il profilo di ALESSANDRO ROMANO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Chirurgia estetica



Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Schede patologia


Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
L’autostima non è solo questione di rughe
Chirurgia estetica
05 novembre 2015
Notizie
L’autostima non è solo questione di rughe
Botox: ben oltre le rughe
Chirurgia estetica
08 giugno 2015
Notizie
Botox: ben oltre le rughe