L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Cuore

15/12/2007 18:11:27

Diagnosi microscopica

Salve,ho 42 anni,circa 2 mesi fa' sono stata operata al seno sx per sospetto papilloma,mi hanno tolto 8 dotti al lato superiore.Dall' esame istologico si è riscontrato :sono presenti aree di iperplasia duttale spiccatamente atipica ai limiti con un carcinoma in situ, si consiglia continuato e strettissimo follow-up.La mia domanda è:non avendo fatto prima dell' intervento una tac o risonanza magnetica,ma solo esami citologici con esito negativo,posso stare tranquilla per gli altri dotti e l 'altro seno?e qual'è la cosa da fare adesso??? vi ringrazio molto.

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del18/12/2007

sarebbe utile eseguire una RMN a distanza di circa 4 mesi dall'intervento.

dr M.Eboli

Dott. marco eboli
Casa di cura convenzionata
Specialista in Chirurgia apparato digerente
ROZZANO (MI)


Altre risposte di Cuore







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra