L'esperto risponde

Domanda di: Tiroide

05/07/2011 17:14:19

Esiti esame tiroide

Gentilissimi dottori potrei sapere se i risultati della tiroide sono nella norma?
TSH 3,69 mcUl/ml
FT3 2,76 pg/ml
FT4 1,52 ng/dl
CALCITONINA 1,4 pg/ml

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:

Risposta del13/07/2011

GEnt.le signora, i valori di normalità variano da laboratorio a laboratorio, sembrerebbero nella norma, faccia riferimento al suo medico curante. Valori normali sono per l'FT3 2,3-5 pg/ml e per l'FT4 0,9-2 ng/dl. TSH : Per gli adulti il valore normale va da 0,1 a 3,5 mU/l.

Un cordiale saluto


Dott. Gianluca Occelli
Medico Ospedaliero
Specialista convenzionato
Specialista in Chirurgia generale
Suzzara (MN)



Altre risposte di Tiroide


© RIPRODUZIONE RISERVATA