08 maggio 2024
Pane, farina e derivati
FARINA DI MANDORLE
Vai a Pane, farina e derivati: tabella calorie »
Tags:
Alimento: FARINA DI MANDORLE
Categoria alimento: Pane, farina e derivati
Valore energetico - Calorie: 542,50 Kcal
Parte commestibile: 100 %
Acqua: 11,70 g
Glucidi: 4,00 g (2,76 %)
Lipidi: 51,50 g (85,44 %)
Protidi: 16,00 g (11,80 %)
Totale: 14,30 g
Solubile: 0 g
Insolubile: 0 g
Sodio: 6,00 mg
Potassio: 860,00 mg
Ferro: 4,60 mg
Calcio: 236,00 mg
Fosforo: 508,00 mg
Categoria alimento: Pane, farina e derivati
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico - Calorie: 542,50 Kcal
Parte commestibile: 100 %
Acqua: 11,70 g
Macronutrienti
Glucidi: 4,00 g (2,76 %)
Lipidi: 51,50 g (85,44 %)
Protidi: 16,00 g (11,80 %)
Fibra
Totale: 14,30 g
Solubile: 0 g
Insolubile: 0 g
Macrominerali
Sodio: 6,00 mg
Potassio: 860,00 mg
Ferro: 4,60 mg
Calcio: 236,00 mg
Fosforo: 508,00 mg