L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Chirurgia estetica

21/03/2007 11:37:47

PROTESI E PROBLEMI

Buongiorno, il quesito che vorri sottoporre è questo:
nel gennaio 2004 ho subito in intervento di masto +, nel febbraio 2007 ho effettuato la mammo di routine, nella stessa sono state riscontrate microcalcificazioni con noduli all'apparenza fibrocistici (eco in seguito a mammo) ora farò la RMN, ma c'è la possibilità che dietro le protesi ci sia qualche patologia non visibile? Sono molto agitata, sto perfino pensando di farmi togliere le protesi.
Attendo un cortese riscontro. Grazie
Cordiali saluti

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del24/03/2007

Gentile signora,
sarebbe sicuramente utile il confronto con immagine preoperatorie, se è stato eseguito lo screening preoperatorio. In presenza di protesi mammarie, se si hanno dubbi interpretativi come nel suo caso, la RMN è dirimente nella stragande maggioranza dei casi. Non è il caso di togliere le protesi.....
Saluti
Dott. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica
,

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)


Altre risposte di Chirurgia estetica







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra