L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Infezioni

03/09/2004 23:41:03

Analisi cliniche

Ho fatto delle analisi di routin ed ho dei valori alti cosa potrebbe essere?urobilinogeno 0.2eu/dl 0-1.0---colesterolo totale293 colesterolo hdl 74 mg/dl 35-60----colesterolo ldl 202 mg/dl 50 155-----lipasi 298,0 u/i 114-286 siccome ho dei calcoletti alla cistifellea, potrebbe essere quelli la causa dei valori alti? ringrazio sentitamente

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del07/09/2004

Gent.ma Sig.ra, la modica alterazione delle lipasi puo' essere presente in alterazioni del pancreas che e' una ghiandola situata in prossimita' del fegato e della cistifellea. Non c'e' dubbio che i calcoli della colecisti possono dare anche alterazioni del pancreas, ma in tale caso solitamente si associano a coliche addominali recidivanti. In conclusione, Le consiglio di contattare il suo Medico Curante per approfondire gli accertamenti in ambito pancreatico. Cordiali Saluti

Dott. Giuseppe Chiarioni
Medico Ospedaliero


Risposta del08/09/2004

La causa può risiedere sia nella litiasi biliare, sia nelle abitudini alimentari, si rivolga al medico di fiducia.

Prof. Luciano Pagliari
Medico Ospedaliero
ROMA (RM)


Risposta del05/10/2004

Sicuramente i suoi livelli di colesterolo tota le e Ldl sono elevati e vanno trattati,sia per un fattore di rischio cardiovascolare ,sia per azione favorente litiasi colecistica.Ne parli con il suo medico.

Dott. Raffaele Canali
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
DESIO (MI)


Altre risposte di Infezioni







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra