Intolleranza solanacee

22 maggio 2018

Intolleranza solanacee


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17 maggio 2018

Intolleranza solanacee

Salve tempo fa ho mangiato delle patate lessandole, dopo ho iniziato a non sentirmi bene, ho avuto crampi allo stomaco e nausea. Effettivamente le patate aveva già iniziato a germogliare. Ho provato a rimangiare patate (fresche) ma lo stesso mi sento strana. Può essere che ora il mio organismo non accetti più l’alimento? grazie

Risposta del 22 maggio 2018

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, c' è la possibilità che il suo intestino si sia " sensibilizzato " nei confronti delle sostanze avariate delle patate precedenti. Talvolta questa sensibilizzazione ( per altro molto più frequente con proteine avariate, della carne o del pesce ) può durare molti mesi o più.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)


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