L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Infezioni

11/09/2006 11:44:38

Esami del sangue

Ho ritirato esami ammuali per controllo tiroide.
L'anno scorso il nodulo tiroideo era 7mm fermo da tre anni. Scintigrafia eseguita tutto.ok
A seguito di tiroidite diagnosticata tre anni fa i valori fuori norma nel 2005 erano
antitireoglobulina 512 range 1-100
antiperossidasi tirodide 352 range 1. - 35
Ho cambiato quest'anno lavoratorio di analisi ed i valori di riferimento per le stesse analisi sono

antitireoglobulina 59,7 range < 4.1
antiperossidasi 152,81 range < 5.61
anticorpi anti recettore tsh 1,0 range 0,0 -1,5

inoltre
FT3 1 .95 range 1.71-3,71
F74 1,24 range 0.70-1,48
TSH 0.79 range 0.35 - 4,94

La mia situazione tiroidea è peggiorata? poichè proprio non mi ci racapezzo...

Quanto alla glicemia (famigliarità con madre diabetica)
basale 99 range 60-110
post prandiale 110 range 90-140
altro valore leggermente fuori norma: eritrociti 5.16 range 4.00-5.00

grazie per la cortese risposta

m.

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del14/09/2006

La situazione tiroidea ,per quanto riguarda la funzionalita' tiroidea,è nella norma.Normale anche il metabolismo glucidico(non Diabete ).

Dott. Raffaele Canali
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Endocrinologia e malattie ricambio
DESIO (MI)


Altre risposte di Infezioni







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra