L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Infezioni

18/04/2007 20:52:24

Esami tiroide

Recenti esame per controllo tiroide
ft3 1,92 pg/ml 1,71-3,71
ft4 1,10 ng/dl 0.70-1.48
tsh 2,23 ulU/ml 0.35-4.94
in base a quanto scritto sarebbe tutto nella norma?
in quanto ho un metabolismo che causa diete drastiche è rallentato tantissimo,e tendo ad aumentare peso anche se dovessi mangiare solo verdura,solo ed esclusivamente nella parte inferiore del corpo nella parte superiore sembro addirittura più magra è il caso di fare altri accertamenti?
Porgo distinti saluti

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del13/05/2007

Il profilo laboratoristico tiroideo in atto e' nella norma.

Dott. Antonino Restuccia
Specialista attività privata
Specialista in Medicina nucleare
JOPPOLO (VV)


Altre risposte di Infezioni







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra