L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Alimentazione

13/11/2000

Licopene

Il licopene contenuto nel pomodoro è termolabile o conserva le sue proprietà anche a temperatura di cottura?

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del20/11/2000

Si tratta di una sostanza indubbiamente termolabile, quindi meglio mangiare i pomodori freschi e crudi o pocco cotti se si tratta di quelli adatti al sugo (ma ciò non è possibile in tutte le stagioni).
Attenzione alle conserve.

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)


Altre risposte di Alimentazione







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra