L'esperto risponde

Dica33.it offre ai suoi utenti la possibilità di trovare online una risposta a problemi e dubbi di salute. Il servizio è gratuito e subordinato alla cortese disponibilità dei medici della comunità Medikey.


Domanda di: Sessualità

15/10/2006 22:32:19

Seduzione 2

Circa 10 anni fa sono mi è stato tolto un testicolo in quanto mi è stato trovato un seminoma puro: preciso che le mie funzioni sessuali erettive sono rimaste inalterate. Vorrei sapere se la mancanza di un testicolo contribuisce in maniera negativa alla seduzione dell'altro sesso. Grazie

Sei un medico e vuoi dare una risposta? Clicca qui


Risposte:


Risposta del18/10/2006

Caro lettore,
non è certo un testicolo in più che fa la differenza. L'aspetto estetico ,se questo crea problemi, può essere brillantemente vicariato da un protesi testicolare che simula perfettamente la precedente situazione anatomica. Da un punto di vista organico funzionale invece il testicolo rimasto va in ipertrofia vicariante e cioè fa per due. Non drammatizzi la sua situazione , è questo il segreto , e consulti ,se non ancora fatto, il suo andrologo di fiducia.
Auguri ed un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)


Risposta del18/10/2006

Caro lettore,
non è certo un testicolo in più che fa la differenza. L'aspetto estetico ,se questo crea problemi, può essere brillantemente vicariato da un protesi testicolare che simula perfettamente la precedente situazione anatomica. Da un punto di vista organico funzionale invece il testicolo rimasto va in ipertrofia vicariante e cioè fa per due. Non drammatizzi la sua situazione , è questo il segreto , e consulti ,se non ancora fatto, il suo andrologo di fiducia.
Auguri ed un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)


Risposta del18/10/2006

Caro lettore,
non è certo un testicolo in più che fa la differenza. L'aspetto estetico ,se questo crea problemi, può essere brillantemente vicariato da un protesi testicolare che simula perfettamente la precedente situazione anatomica. Da un punto di vista organico funzionale invece il testicolo rimasto va in ipertrofia vicariante e cioè fa per due. Non drammatizzi la sua situazione , è questo il segreto , e consulti ,se non ancora fatto, il suo andrologo di fiducia.
Auguri ed un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)


Altre risposte di Sessualità







© RIPRODUZIONE RISERVATA

VEDI ANCHE

PatologiePatologie
Esperto rispondeEsperto risponde
ServiziServizi




Copyright 2016 © EDRA S.p.A. - P. IVA 08056040960

edra