Addominoplastica post gravidanza

19 ottobre 2016

Addominoplastica post gravidanza




17 ottobre 2016

Addominoplastica post gravidanza

Salve, un anno fa feci una liposuzione al basso ventre, adesso ahimè ;, inaspettatamente sono in gravidanza.
Volevo chiederle se dopo il periodo dell'allattamento si potrebbe rifare una liposuzione o addominoplastica.
Grazie mille anticipatamente, cordiali saluti Giusy

Risposta del 19 ottobre 2016

Risposta a cura di:
Dott.ssa LUZEMIRA SANTOS SILVA


Si, possono essere fatti tanto uno quanto l'altro intervento. La scelta andrebbe fatta dopo tutto il percorso gravidanza/allattamento. Consiglierei di allattare tranquillamente fino ad esaurire le necessità del nascituro e nel frattempo non esagerare con l'incremento ponderale per non distendere ulteriormente la pelle.

Dott. Ssa luzemira santos silva
Medicina generale convenz.
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Medicina estetica
Milano (MI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube