Adenoidi con frequenti tonsilliti

06 maggio 2008

Adenoidi con frequenti tonsilliti




03 maggio 2008

Adenoidi con frequenti tonsilliti

salve sono una mamma di un bimbo di 5 anni che si ammala frequentemente di tonsilliti con streptococco a causa delle adenoidi fino a dover prendere l'antibiotico. Vorrei sapere se c'è una cura preventiva per curare le adenoidi senza doverle asportare. Se c'è mi può dire cosa posso fare? Grazie cordiali saluti da una mamma disperata.

Risposta del 06 maggio 2008

Risposta a cura di:
Dott. GIAMPAOLO ADDA


Gentile Signora, le adenoidi stanno solo facendo il loro mestiere. Il punto è riequilibrare il sistema immunitario di suo figlio e drenarlo cercando di "cancellare" anche la presenza degli antibiotici dal suo organismo. Senza avere prima visitato suo figlio, le posso consigliare solo del LYmphomyosot in gocce 5 gocce tre volte al giorno in poca acqua minerale non gasata a digiuno e lontano dai pasti. Si rivolga ad un medico di medicina olistica per il riequilibrio del sistema immunitario. Cordialità dr Giampaolo Adda Milano

Dott. Giampaolo Adda
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
Specialista in Medicina dello sport
MILANO (MI)

Ultime risposte di Allergie

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa