Adenoma

07 dicembre 2005

Adenoma




14 novembre 2005

Adenoma

Salve. Un mese fa circa, ho avvertito un leggero dolore intorno alla aureola del capezzolo destro. Dopo un pò, facendomi delle analisi di controllo, è uscito il valore della prolattina alterato. Il mio dottore mi ha consigliato una risonanza alla sella turgica con contrasto per verifiacare l'esistenza di un adenoma. . . Ed infatti ciò si è verificato. Anche se si tratta di un micro-adenoma di appena 5 mm. sto seguendo un cura con il Dostinex e ho il controllo tra un anno circa. Vorrei saper qualcosa in più su questo "fenomeno", e le conseguenze in caso dell'inefficacia della cura, o come curarla. Grazie

Risposta del 07 dicembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE PASTORE


Verifichi lo stato dei suoi seni frontali e paranasali, se ha qualche chilo di troppo e se le sue funzioni fisiologiche meririno una rimessa a punto. Saluti

Dott. Raffaele Pastore
Medicina generale convenz.
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
JESI (AN)

Ultime risposte di Allergie


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube