Aiuto

02 giugno 2021

Aiuto




29 maggio 2021

Aiuto

Mio figlio di 22 anni non potendo fare da solo le iniezioni ha preso bentelan segnato dal medico in fiale 4 ml via orale per tre giorni. . vorrei sapere se è pericoloso e se avrà fatto comunque il suo effetto. . . grazie

Risposta del 02 giugno 2021

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, avrà certamente fatto il suo effetto.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)


Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Accesso alle cure: Edra US acquisisce RxData
Farmaci e cure
20 luglio 2022
Notizie e aggiornamenti
Accesso alle cure: Edra US acquisisce RxData
Next generation experience: Edra acquisisce Conflux
Farmaci e cure
08 luglio 2022
Notizie e aggiornamenti
Next generation experience: Edra acquisisce Conflux
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa