Ansia e cure alternative

16 gennaio 2007

Ansia e cure alternative




11 gennaio 2007

Ansia e cure alternative

Ho 33 anni e da circa tre anni soffro di attacchi di panico.
Ho provato varie terapie, l'ultima è la terapia cognitiva comportamentale che sta iniziando a dare qualche frutto.
Da qualche mese prendo soltanto poche gocce di Lexotan al bisogno (mi capita di prenderne 5-10 una volta alla settimana).
Siccome vorrei provare ad avere un figlio vorrei sostituire queste gocce con qualcosa di omeopatico.
L'erborista mi ha dato il magnesio da prendere ogni giorno e i fiori di bach.
I fiori da bach non mi sembrano efficaci.
Altri mi hanno consigliato Lenicalm.
Cosa devo fare? Avere pazienza e continuare con i fiori o cambiare?

Grazie.

Risposta del 16 gennaio 2007

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE PASTORE


In che modo e sotto che forma di preparazione le è stata somministrata la la floriterapia di Bach ? Gli attacchi di panico meritano un approccio medico e non erboristico anche per la terapia con i fiori di Bach !

Dott. Raffaele Pastore
Medicina generale convenz.
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
JESI (AN)

Ultime risposte di Allergie




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa