Ascesso molare e prossima alla seconda dose pfizer

21 giugno 2021

Ascesso molare e prossima alla seconda dose pfizer


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


17 giugno 2021

Ascesso molare e prossima alla seconda dose pfizer

salve dottore, ho un molare da togliere a causa di una carie curata male che mi fa molto male, ho preso oki ma sento la guancia calda e pulsare. Molto probabilmente dovrei assumere l'antibiotico ma tra 10 giorni avrò la seconda dose di pfizer. Cosa devo fare? Curare l'accesso, togliere il dente e spostare il vaccino? Oppure non crea nessun problemi l'assunzione di tali farmaci? Grazie mille!

Risposta del 21 giugno 2021

Risposta a cura di:
Dott. SILVANO MELLA


SOM SUBITO ATB X 4-6 GG

E FACCIA COMUNQUE IL VACCINO X IL COVID

Dott. Silvano Mella
Medicina generale convenz.
Specialista in Cardiologia
Rovigo (RO)


Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Piccoli disturbi in vacanza: tutto quello che serve
Farmaci e cure
23 luglio 2021
Notizie e aggiornamenti
Piccoli disturbi in vacanza: tutto quello che serve
Kit di automedicazione contro le infiammazioni per l'estate
Farmaci e cure
30 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Kit di automedicazione contro le infiammazioni per l'estate