Brintellix gocce

12 ottobre 2022

Brintellix gocce


Tags:


07 ottobre 2022

Brintellix gocce

Ho 85 anni, assumo Brintellix (10 gocce/dì) da oltre un mese senza alcun beneficio, mentre invece è diminuito gradualmente l'appetito e, da ultimo, si è sviluppata una forte nausea. Sono in terapia per altre patologie con eliquis 2, 5 mgx2, bisoprololo 1, 25 mgx1, irbesartan 300 mgx1, timololo 5% 1 goccia/occhiox2, lorazepan gocce 15/dì x1 Brintellix è stato prescritto dal neurologo con diagnosi di "astenia diurna" a fronte di sintomi quali marcata debolezza, specie agli arti inferiori con la conseguente difficoltà a camminare da sola, scarsa e ridotta qualità del sonno, sensazione di testa vuota. Debbo continuare a prendere questo medicinale con la speranza di vederne un giorno gli effetti benefici o è meglio interrompere la cura? Se dovessi interrompere quali sono i migliori criteri per effettuare il decalage? Grata in anticipo per la cortese risposta che attendo con ansia.

Risposta del 12 ottobre 2022

Risposta a cura di:
Dott. FABIO TRECATE


Signora cara, se è da tempo in terapia col Brintellix e non ha sollievo, è evidente che va sostituito con altro antidepressivo, ne parli serenamente col suo neurologo di fiducia

Dott. Fabio Trecate
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Fisiatria
Specialista in Geriatria
Milano (MI)


Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa