Criptorchidismo e circoncisione

16 febbraio 2006

Criptorchidismo e circoncisione




12 febbraio 2006

Criptorchidismo e circoncisione

mio marito rammenta un intervento da bambino per testicolo ritenuot ed è inoltre circonciso per non si sa quale motivo, sicuramente non culturale. da cinque mesi che cerchiamo di avere figli ed il mio ginecologo ritiene che io non abbia problemi. crede che sia il caso di coinvolgere mio marito nella ricerca di una causa eventuale di sterilità? alla suocera non si possono fare domande. . . grazie. la mail è della mia associazione di volontariato. . . Che leggo solo io, per privacy. i dati, di mio marito, naturalmente

Risposta del 16 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


A questo punto potrebbe essere utile un esame del liquido seminale fatto presso una struttura che segue le indicazioni date dall' OMS. Con questo esame consulti un andrologo esperto in patologia della riproduzione umana. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Sessualità


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube