Dopo 3 gg dalla 3 dose posso prendere velamox per un ascesso dentario

18 gennaio 2022

Dopo 3 gg dalla 3 dose posso prendere velamox per un ascesso dentario


Tags:


14 gennaio 2022

Dopo 3 gg dalla 3 dose posso prendere velamox per un ascesso dentario

Buonasera, ho fatto la terza dose 3 gg fa e ho un ascesso dentario, il dentista mi ha prescritto velamox, posso assumerlo ?? Sono un po' preoccupato se farlo o meno ? Mi fate sapere. . . . . Vi prego. . . . . Grazie

Risposta del 18 gennaio 2022

Risposta a cura di:
Dott. DOMENICO MADAMA


puo' assumere velamox

Dott. Domenico Madama


Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Vitamina D, le nuove raccomandazioni
Farmaci e cure
18 giugno 2024
Notizie e aggiornamenti
Vitamina D, le nuove raccomandazioni
“Non Male!”. L’informazione che dà sollievo
Farmaci e cure
05 giugno 2024
Notizie e aggiornamenti
“Non Male!”. L’informazione che dà sollievo
1,9 milioni di italiani rinunciano a curarsi per ragioni economiche
Farmaci e cure
03 maggio 2024
Notizie e aggiornamenti
1,9 milioni di italiani rinunciano a curarsi per ragioni economiche
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa