Erosione anastomosi

26 giugno 2017

Erosione anastomosi




23 giugno 2017

Erosione anastomosi

Operata di adenocarcinoma localizzato nel tratto traverso del colon sottoepatico. Eseguita anastomosi ileo-colon. Dall'istologico margini di resezione indenni. 1colon ad 1 anno tutto ok. 2colon a circa 1 anno dalla prima erosione di 4mm sull' anastomosi. Eseguiti prelievo bioptici. Cosa ne pensa lei. Grazie

Risposta del 26 giugno 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Penso che vada tutto bene. Credo che l' esame istologico lo confermerà. Me lo mandi, se crede.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube