Filler labbra

17 marzo 2008

Filler labbra




12 marzo 2008

Filler labbra

Salve!
Circa dieci giorni fa ho effettutato un filler labbra;la sostanza utilizzata e' il Surgidem30. Da subito ho notato un indurimento della zona del labbro sotto l'arco di cupido, a tutt'ora benche' non particolarmente evidente noto una formazione che pare di natura granulomatosa.
La domanda che desidero porre e' la seguente:
un granuloma formatosi a seguito della suddetta sostanza ci sono speranze si riassorba nel tempo?
la sostanza utilizzata (che non nasce specificatamente per le labbra)e' fungibile in tal senso o il suo utilizzo per questa zona non e' corretto?

Vi ringrazio anticipatamente.

Risposta del 17 marzo 2008

Risposta a cura di:
Dott. LUCA CARLO VITTORIO ROVATI


Gentile Signora,
si rivolga al medico che le ha effettuato l'impianto che sicuramente avrà l'esperienza con quel particolare filler.
Cordialmente,

Dott. Luca Carlo Vittorio Rovati
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa