Laparocele e colecisti

29 luglio 2014

Laparocele e colecisti




20 luglio 2014

Laparocele e colecisti

Gentilissimi

Devo sottopormi alla rimozio i della colecisti per la presenza di calcoli e di adenomiomatosi. La decisione é giá stata presa dal chirurgo. Nel corso della stessa visita il medico ha riscontrato la presenza di un laparocele di modeste dimensioni. Ha detto che per il momento non lo opererebbe.

Mi cheido però se la cosa abbia senso. Giá che mi devo sottopporre ad un'anestesia totale non ha snso fare entrambe le cose? Faccio una vita piuttosto attivita e non sapermi "a posto" é un grave limite.

É davvero mpossibile fare insieme le due cose?

Risposta del 29 luglio 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non è impossibile, ma è più saggio separare gli interventi, per ridurre al massimo i rischi di eventuali complicazioni, soprattutto infezioni.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube