Oki dopo vaccino

22 maggio 2021

Oki dopo vaccino




16 maggio 2021

Oki dopo vaccino

Buon pomeriggio, spero di non disturbare, ho una domanda forse banale ma mi sembra giusto chiedere per avere certezze: ho fatto la prima dose di astrazeneca a fine marzo e dovrei fare la seconda a giugno. . In caso di mal di testa in questo periodo posso prendere okitask?

Risposta del 22 maggio 2021

Risposta a cura di:
Dott. NICOLA GIOTTA


Si

Dott. Nicola Giotta
Medico Ospedaliero
Specialista in Nefrologia
Asti (AT)


Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Accesso alle cure: Edra US acquisisce RxData
Farmaci e cure
20 luglio 2022
Notizie e aggiornamenti
Accesso alle cure: Edra US acquisisce RxData
Next generation experience: Edra acquisisce Conflux
Farmaci e cure
08 luglio 2022
Notizie e aggiornamenti
Next generation experience: Edra acquisisce Conflux
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa