Pieghe naso labbiali

05 novembre 2005

Pieghe naso labbiali




27 ottobre 2005

Pieghe naso labbiali

Buongiorno, ho 42 anni e delle profonde pieghe naso labbiali che conferiscono al mio viso un'aria perennemente "imbronciata". Il dematologo mi ha fatto un filler di acido ialuronico che si è assorbito dopo pochissimo. Premetto che il mio problema non è rappresentato tanto dalle rughe, ma dalla pelle che ha ceduto dandomi questa espressione triste. Quale intervento potrebbe risolvere il mio problema? Non amo molto tecniche troppo invasive e rischiose. Grazie.

Risposta del 31 ottobre 2005

Risposta a cura di:
Dott. STEFANO BISAZZA


Se c'è lassità cutanea di un certo grado i fillers non sono efficaci. Bisogna togliere l'eccesso cutaneo con un intervento chirurgico chiamato face-lift(lifting)che permette di sollevare la cute residua per ringiovanire l'espressione del suo viso.
Cordiali saluti
dr. Stefano Bisazza

Dott. Stefano Bisazza
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
CREAZZO (VI)

Risposta del 03 novembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. LUCA CARLO VITTORIO ROVATI


Se le pieghe naso labiali sono molto evidenti e profonde la soluzione è solo di tipo chirurgico, rimuovendo l'eccesso cutaneo, ma se invece è richiesto solo una modica e duratura distensione delle rughe potrebbe essere indicata una tecnica chirurgica più conservativa chiamata "lipostructure" che consiste in un trapianto del proprio tessuto adiposo nelle rughe con una tecnica ormai ben conprovata in decenni e introdotta dal chirurgo americano Coleman.
Cordialmente,

Dott. Luca Carlo Vittorio Rovati
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva

Risposta del 05 novembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile Signora,

in realtà la diagnosi l'ha giaà fatta lei ovvero la perdita di tono cutaneo. Per correggere questo c'è solamente il lifting, magari limitato alla regione facciale ma pur sempre un intervento. Gli altri trattamenti quali i fillers potranno solo arrecare un qualche miglioramento ma non risolvere il problema.
Saluti
Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica
http://www. Claudiobernardi. It/

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa